安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

国家项目启动会在神木天元成功召开
2018年09月14日03:10:06   来源:   

国家项目启动会在神木天元成功召开

 

9月11日,国家项目“中国石油和化工责任关怀促进推广公共服务项目”运营进展汇报暨CHSE365平台试点成果总结交流会在神木天元成功召开。

中国化工报社社长崔学军、中国石油和化学工业联合会质量安全环保部副主任嵇建军、神木市安监局副局长王秀军、陕煤集团神木煤化工产业有限公司总经理、神木天元董事长毛世强、神木天元总经理李秀辉及30多位企业代表出席了会议。

会议期间,企业代表分别就CHSE365在线教育平台使用情况进行了交流。神木天元总工程师王勇表示,企业在安全教育培训中存在集中培训难以常态化,培训不彻底;员工参与培训积极性不高,统一组织难等一系列痛点。为此,天元化工开通了CHSE365在线教育平台,通过两年的运营,实现了安全教育无死角,线上线下全覆盖,领导员工共参与的可喜局面,企业员工的安全意识在提升,安全知识在扩增,安全能力在提高,违章行为在减少。

会上,陕煤集团神木煤化工产业有限公司总经理、神木天元董事长毛世强指出,神木煤化工所属天元化工、能源公司已经前瞻性的引进CHSE365平台并应用于企业日常安全教育实际,取得了很好的效果。下一步将向所属其他单位推广和应用。交流结束后,CHSE365在线安全教育平台全行业应用推广正式在神木天元启动。

相关热词搜索:

上一篇:榆林市组织开展危化事故警示教育活动
下一篇:2019年榆林市民生实事公开征集

分享到: 收藏