安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

榆林市政府督查组对神木市府谷县危险化学品安全攻坚行动开展督查
2018年08月21日03:14:04   来源:   

榆林市政府督查组对神木市府谷县

危险化学品安全攻坚行动开展督查


8月13日至15日,榆林市政府第三督查组对神木市、府谷县危险化学品安全行动工作落实情况进行了专项督查检查。

督查组采取听汇报、查资料和看现场等形式对两个部门、三个化工园区和三个搬迁改造化工企业进行了检查,重点查看了危化安全攻坚行动工作档案资料、安全隐患台账资料、城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作推进情况等。督查组对神木市、府谷县前期危险化学品攻坚行动所做的工作给予了肯定,同时要求县(市)危险化学品攻坚行动相关部门加强沟通协调,继续增强危险化学品安全检查力度,扎实推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作,督促相关企业认真履行安全生产主体责任,及时整改存在的安全隐患和问题,有效防范各类事故发生。

相关热词搜索:督查组 神木 榆林

上一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第五季
下一篇:榆林市安排部署全市安全生产集中执法行动

分享到: 收藏