安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

榆林市召开全市工业企业职业病危害风险分类评定工作推进现场会
2018年08月03日10:45:47   来源:   

榆林市召开全市工业企业职业病危害风险分类评定工作推进现场会

       8月3日上午,榆林市召开全市工业企业职业病危害风险分类评定 其主要任务是学习交流青岛啤酒榆林有限责任公司职业病危害风险分类评定工作经验,进一步动员全市工业企业,统一思想、提高认识、明确任务、抓好落实,全面推进我市工业企业职业病危害风险分类评定工作。

       参加会议的有:市安监局郭立新副局长、职安科王彦飞科长;榆林高新区安监局李琦局长;各县市区、管委会安监局分管领导和业务科(股)室负责人;中、省驻榆及市属部分企业分管职业卫生工作领导,共计100余人。

       会议上郭立新副局长做出了重要发言,并对当前工作提出几点要求: 

 一、高度重视,切实强化职业健康监管工作的危机感、责任感和使命感

 二、服从大局,确保职业健康监管职能平稳过渡

 三、履职尽责,圆满完成全年职业健康目标任务

  最后,郭立新副局长指出:职业病危害防治工作形势严峻、任重道远,希望大家牢记肩负的使命和责任,恪尽职守,居安思危,共同奋斗,持续促进全市职业病危害防治工作稳定好转,为建设平安榆林,健康榆林,幸福榆林,做出新的更大贡献!

 

 

相关热词搜索:

上一篇:互联网+助力榆林安监深化安全生产领域“放管服”改革
下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第五季

分享到: 收藏