榆林市召开迎接省安委会安全“三项攻坚行动”督查工作部署会 - 安全要闻 - 榆林市安全生产监督管理局
安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

榆林市召开迎接省安委会安全“三项攻坚行动”督查工作部署会
2018年06月08日09:49:09   来源:   

榆林市召开迎接省安委会安全“三项攻坚行动”督查工作部署会

 

为做好省安委会第五督查组到榆林市开展安全“三项攻坚行动”督查工作,榆林市安委办于67日下午,在市政府1号楼4楼会议室召开迎接督查工作部署会议。市政府副秘书长高光耀主持会议,市安委会副主任、市安监局局长刘亚忠作工作部署。

会议学习了《全省道路交通煤矿危险化学品安全三项攻坚行动督查工作方案》的通知,并对督查的时间、组成人员、内容、程序、举报等内容进行通报。

会议强调,各县市区和各部门要高度重视,对照“督查工作方案”及检查内容,细化任务,逐项落实。要全面安排,精心准备,把督查工作做为现阶段榆林市安全生产作的重要任务,确保督查工作顺利开展。

会议要求,按照市委常委会、市安全生产工作调度会的安排部署和“三项攻坚行动”方案要求,各县市区和各部门要全面深化榆林市道路交通、煤矿、危险化学品安全三项攻坚行动;要以这次督查为契机,强化措施,查漏补缺,努力推动全市安全生产工作形势实现根本性好转。

各县市区分管县长、安监局负责同志,市安监局、市能源局、市交通局、榆林煤监分局、市公安局交警支队等市安委会成员单位分管负责人参加了会议。

相关热词搜索:榆林市

上一篇:榆林市“三项攻坚行动”领导小组听取第一轮督查工作汇报
下一篇:神木市人大代表政协委员建言献策助推危化安全攻坚克难

分享到: 收藏