安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

李春临检查煤矿安全生产工作
2018年06月06日03:38:25   来源:   

李春临检查煤矿安全生产工作

5月31日下午,市长李春临就煤矿安全生产工作赴府谷县实地检查。他强调,要全面强化红线意识,紧密围绕煤矿安全生产攻坚行动,落实好各项安全生产措施,确保全市安全生产平稳运行。  

李春临先后深入府谷县老高川镇宝山煤矿、和谐煤矿、青龙寺煤矿和南梁矿业公司等地,实地检查采空区治理情况和安全生产工作。

     在听取相关汇报后,李春临对府谷县采空区治理和安全生产工作给予充分肯定。他指出,对采煤沉陷区、煤田自燃隐患区进行综合治理,是解决安全隐患问题的有效举措,是推进煤矿攻坚行动的重要抓手。

李春临要求,一定要把煤矿安全生产责任落实到生产全过程,强化红线意识,全面贯彻落实安全生产各项措施,确保全市安全生产形势平稳运行;各煤矿要不断强化监管人员和从业人员的安全意识,形成人人重视安全、人人狠抓安全的良好氛围,坚持隐患排查治理常态化,经常性开展隐患排查整治,对发现的安全隐患要舍得投入,明确整改责任,确保整改到位,坚决杜绝发生安全事故。

 

相关热词搜索:李春 安全生产 煤矿

上一篇:府谷县昊田煤电冶化有限公司2018年“安全生产月”活动启动仪式
下一篇:榆林市“三项攻坚行动”领导小组听取第一轮督查工作汇报

分享到: 收藏