榆林市督查危险化学品攻坚行动开展情况 - 安全要闻 - 榆林市安全生产监督管理局
安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

榆林市督查危险化学品攻坚行动开展情况
2018年05月17日09:39:19   来源:   

 

榆林市督查危险化学品攻坚行动开展情况

515日,市危险化学品攻坚行动领导小组组长、市安监局局长刘亚忠带队对榆神工业区、锦界工业园区危化企业“攻坚行动”开展落实情况进行督查。督查组通过听汇报、查资料、看现场等方式对神华榆林能源化工有限公司、神木富油能源科技有限公司和陕西双翼煤化科技实业有限公司进行了督查。

从督查情况看,各企业都落实了相关会议精神,结合自身实际情况制定了具体的攻坚行动方案,并利用LED、宣传横幅、微信平台等对攻坚行动进行了宣传,营造了良好的氛围。

刘局长强调,危险化学品安全攻坚行动是今年全省的一项重点工作,一定要抓好贯彻落实。一是要广泛发动从业人员参与攻坚行动,充分调动职工群众积极性;二是要强化风险管控,继续深化安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设;三是夏季是高温、雷电、暴雨等自然灾害的多发季节,要特别做好以“防雷、防暑、防汛、防爆”为重要内容的“四防”工作。

相关热词搜索:榆林市 化学品 情况

上一篇:榆林市召开“三项攻坚行动”督查工作安排部署会议
下一篇:榆林市委常委会专题研究安全生产工作

分享到: 收藏