安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

榆林市安全生产监督管理局召开十九大报告专题学习会
2017年10月25日11:21:01   来源:   

 

 

榆林市安全生产监督管理局

召开十九大报告专题学习会

 

10月25日,榆林市安全生产监督管理局组织召开十九大报告专题学习会,学习习近平总书记在党的十九大所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。市安监局党组书记、局长刘亚忠主持会议,局机关全体干部和各下属单位主要负责人参加了学习。

刘亚忠局长传达、解读了十九大报告主要精神,从过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略到坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平等方面,逐一对报告十三个部分的内容进行了深入讲解。

会议要求全系统干部要把学习贯彻十九大报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全市安监系统上下迅速兴起学习贯彻热潮,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大报告提出的新部署新要求上来。


相关热词搜索:榆林市 安全生产 管理局

上一篇:关于2017年省市挂牌督办安全生产重大隐患的通知
下一篇:榆林2017第四次诚信“红黑榜”发布 156人名列“黑名单”

分享到: 收藏