安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

榆林市安监局刘亚忠局长实地督导“三帮三带”工作
2017年05月10日04:00:42   来源:   

榆林市安监局刘亚忠局长

实地督导“三帮三带”工作

 

5月9日,榆林市安监局党组书记、局长刘亚忠赶赴清涧县高杰村镇实地查看了该镇党委党建工作阵地,听取了镇党委的基本情况介绍,并就今后进一步做好党建各项工作提出了指导意见。

 

刘亚忠指出,榆林市安监局工作组和乡镇党委要统一思想,提高认识,在市委的统一领导下,贯彻落实党建工作“一统三管五创”要求,结合乡镇实际,制定切实可行的“三帮三带”方案,落实“三项机制”,奋力“追赶超越”,着力提升乡镇党建工作水平。

 

 刘亚忠强调,榆林市安监局工作组和乡镇党委要搞好对接,深入一线,摸清底子,共同开展帮扶工作。结合乡镇党员流动性大的情况,通过在流动党员较为集中的地方设立流动党员管理服务站的方式,解决流动党员因回乡路途远、时间长等原因,造成的回村参加组织生活少,难以形成有效管理的问题。

 

相关热词搜索:榆林市 安监 局长

上一篇:榆林市安监局刘亚忠局长实地督导精准扶贫工作
下一篇:关于举办榆林市安全生产主题演讲比赛的通知

分享到: 收藏