安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

榆林市安监局刘亚忠局长实地督导精准扶贫工作
2017年05月10日   来源:   

 

榆林市安监局刘亚忠局长

实地督导精准扶贫工作

 

5月9日,榆林市安全生产监督管理局党组书记、局长刘亚忠深入清涧县郝家墕乡高里寺村实地督导精准扶贫工作,并与市安监系统扶贫驻村工作队、清涧县教研室驻村工作队、郝家墕乡书记、乡长和高里寺村书记、村长进行了会谈。清涧县委常委、副县长赵贵波参加了座谈。

 

座谈了解实际情况

刘亚忠指出,驻村作队要认清形势,提高认识,把扶贫攻坚工作作为当前和今后一个时期的头等大事。要确认对象,清洗数据,真正了解掌握村情民意及贫困状况、致贫原因、以及群众的真实需求,做到建档立卡、分类指导,为因户施策、精准帮扶打好基础。

 

实地了解驻村工作队工作生活情况

 

实地了解驻村工作队工作生活情况

刘亚忠要求,驻村工作队要严格执行扶贫工作制度,遵守工作纪律。要认真配合乡党委、乡政府开展好精准扶贫各项工作。要通过多种形式,开展宣传动员工作,让当地干部、群众知晓精准扶贫各项政策及驻村工作队的任务,为打赢扶贫攻坚战营造深厚的舆论氛围。

 


相关热词搜索:榆林市 安监 局长

上一篇:榆林市安全生产监察支队“追赶超越”简报
下一篇:榆林市安监局刘亚忠局长实地督导“三帮三带”工作

分享到: 收藏