安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全要闻 > 正文

榆林市安监局赴鄂尔多斯市学习调研安全生产工作
2017年04月14日   来源:   

 

榆林市安监局赴鄂尔多斯市

学习调研安全生产工作


 

为全面推动安全生追赶超越工作,促进全市安全生产形势持续稳定好转。414日,榆林市安监局党组书记、局长刘亚忠带领局分管领导和科室负责人赴鄂尔多斯市安监局学习调研安全生产工作。

座谈会上,榆林市安监局向鄂尔多斯市安监局了解了鄂尔多斯市安全生产情况,并从安全生产机构建设、危险化学品管控、信息化建设和事故防控等方面学习了先进经验。鄂尔多斯市安监局党组书记、局长王树荣和局分管领导、科室负责人参加了座谈会。

刘亚忠局长表示,鄂尔多斯市是榆林市的追赶超越目标,在加强安全生产执法机构和人员规范化建设、创新完善监管执法体制机制等做法很值得榆林市学习,今后两地要进一步加强交流学习,共同提升安全生产监管能力。

相关热词搜索:榆林市 鄂尔多斯市 安监

上一篇:榆林市安全生产委员会关于印发《榆林市开展企业安全生产主体责任执法年活动工作方案》的通知
下一篇:国务院总理李克强回答中外记者提问

分享到: 收藏