安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市安全生产委员会办公室关于开展第一季度安全生产追赶超越考核的通知
2017年04月07日10:25:04   来源:   

榆安委办发〔201711

 

榆林市安全生产委员会办公室

关于开展第一季度安全生产追赶超越

考核的通知

 

各县区人民政府,榆林高新区、榆神工业区管委会:

为严格落实安全生产责任,全面改进和加强安全生产工作,有效防范和遏制生产安全事故,规范安全生产过程考核,助推安全生产追赶超越,实现全市安全生产形势明显好转,依据《榆林市安全生产委员会关于印发2017年度安全生产追赶超越季度考核点评事项的通知》(榆安委发〔20177号)有关要求,现就第一季度全市安全生产追赶超越考核有关事项通知如下。

一、考核时间

市安委办组成3个考核组,从201745日开始,对各县区人民政府和榆林高新区、榆神工业区管委会进行第一季度安全生产追赶超越考核。

二、考核内容

   《榆林市安全生产委员会关于印发2017年度安全生产追赶超越季度考核点评事项的通知》(榆安委发〔20177号)附件中的第一季度安全生产工作考核点评内容。

三、工作要求

(一)各县区政府及榆林高新区、榆神工业区管委会要高度重视本次考核工作,切实加强领导,认真配合;同时要形成自查自评报告并打分。

(二)考核采取听取汇报、查阅文件资料及现场核实等方式,并按要求评分和认真填写考核结果。

    (三)各考核组要按照考核内容认真组织实施,严禁图形式,走过场。对发现的问题要如实反馈给相关单位的主要负责人,并对存在问题整改落实情况跟踪督办。

    附件:第一季度安全生产追赶超越考核分组安排

 

                        榆林市安全生产委员会办公室

                               2017年41

 

 

抄送:省安委办,市委、市人大、市政府、市政协各办公室。

      市委组织部、市考核办。     

榆林市安全生产委员会办公室       201741日印发  

                                     (共印40份)

   

附件:        

第一季度安全生产追赶超越考核分组安排

 

组次

组长

成员

考核对象

 第一组

郭立新

李晓强

张国华

榆阳区、横山区、子洲县、米脂县、榆神工业区管委会

第二组

李志学

王彦飞

 

靖边县、定边县、绥德县、吴堡县、清涧县

第三组

高埃宽

 

 

神木县、府谷县、佳  县、榆林高新区管委会

 

相关热词搜索:榆林市 安全生产 办公室

上一篇:关于转发《陕西省安全生产委员会办公室关于加强冬季取暖管理严防煤气中毒的紧急》通知
下一篇:关于印发《榆林市2017年原油管道泄漏专项整治工作实施方案》的通知

分享到: 收藏