安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

关于表彰2018年全国“安全生产月”活动先进单位和先进个人的通知
2018年10月30日04:45:46   来源:   

 

 

 

 

 

 

榆安委发〔201813

 

 

榆林市安全生产委员会

关于表彰2018年全国“安全生产月”

活动先进单位和先进个人的通知

 

各县市区人民政府,市安委会各成员单位,各有关企业:

2018年全国“安全生产月”活动期间,各县市区、各部门和各单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题,认真宣传贯彻中省市重大决策部署,集中组织开展了安全生产宣传教育各项活动,营造了浓厚的安全生产氛围,有力推动了安全生产各项工作的落实。为总结经验,发挥典型示范作用,持续推动安全生产宣传工作深入开展,经组委会审查评选,决定对神木市等4个县市区、市交通运输局等7个部门、神木市惠宝煤业有限公司等18个单位和刘伟等28名先进个人予以通报表扬。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。同时,希望全市各级、各部门和各单位要以先进为榜样,进一步转变工作作风,认真贯彻落实八部门《关于加强全社会安全生产宣传教育工作的意见》,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加优良的作风,不断提升安全生产宣教工作的引导力、覆盖面、实效性,为提高全民安全素质,降低事故总量,遏制重特大事故,全力维护安全生产形势持续稳定好转作出新的更大的贡献!

 

 

                        榆林市安全生产委员会

                        2018年712

 

 

 

抄送:市委办、市政府办,各有关企业。

榆林市安全生产委员会办公室         2018712日印发

                                                   共印100

附件1

榆林市2018年“安全生产月”活动先进单位名单

一、先进县市区

神木市、靖边县、榆阳区、佳县、榆林高新区管委会

二、先进部门

市交通运输局、市住建局、市安监局、市能源局、市建规局、市公安交警支队、市公安消防支队。

三、先进单位

榆林市市政管理所、神木市惠宝煤业有限公司、榆林神华青龙寺煤矿分公司、陕西有色杭来湾煤矿、榆川天然气公司、青岛啤酒榆林有限责任公司、陕西有色榆林新材料集团有限责任公司、陕西榆林能源集团横山煤电有限公司、陕西杨老大服饰股份有限公司、中石油北京天然气管道有限公司陕西输气管理处、延长油田股份有限公司定边釆油厂、长庆油田分公司第五釆油、陕西延长中煤榆林能源化工有限公司、神华榆林能源化工有限公司、陕西神木化学工业有限公司、榆林市城市客运管理办公室、榆林市公共交通总公司、神府经济开发区天运运输有限责任公司。

 

 

 

 

附件2

榆林市2018年“安全生产月”活动先进个人名单

榆林市能源局刘伟、榆林市建规局文博、榆林市公安消防支队田刚、榆林市市政管理所刘军平、榆林市公安局交警支队一大队曹正印、榆林市安全生产监督管理局薛虓、榆林市安全生产监督管理局李浩博、榆阳区安全生产监督管理局方强、神木市安全生产监督管理局屈媛媛、定边县安全生产监督管理局王少波、靖边县安全生产监督管理局田步成、横山区安全生产监督管理局刘普元、佳县安全生产监督管理局李树东、米脂县安全生产监督管理局艾雄飞、吴堡县安全生产监督管理局宋利虹、绥德县安全生产监督管理局薛平、子洲县安全生产监督管理局马超、清涧县安全生产监督管理局高艳霞、高新区安全生产监督管理局谢志高、榆神工业区安全生产监督管理局王波、榆林供电局李渊、陕西华电榆横煤电有限责任公司张乔飞、长庆油田分公司第一采气厂韩军平、长庆油田分公司第四采油厂曹航博、榆林市榆神工业区城融天然气有限公司白发明、陕西奥维乾元化工有限公司王大林、陕西建工第九建设集团有限公司靳敏、榆林市公共交通总公司刘涛。

相关热词搜索:

上一篇:关于报送安全生产领域守信激励对象和不良记录“黑名单”企业的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏