安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

关于开展安全生产督查检查的通知
2018年10月30日04:36:38   来源:   

 

 

 

 

 

 

榆安委办发〔201832

 

 

榆林市安全生产委员会办公室

关于开展安全生产督查检查的通知

 

各县市区人民政府;陕西省煤监局榆林分局、市安监局、市能源局、市交通局、市交警支队:

根据市政府81日安全生产电视电话会议要求,市政府将近期派出5个督查组,对各县市区政府近期安全生产工作进行督查检查,现将有关情况事项明确如下:

一、时间:815日至825

二、督查检查内容:1、榆林市政府办关于《全市道路交通煤矿危险化学品安全三项攻坚行动督查工作方案》(榆政办函〔2018117号)第四项中明确的内容。2、结合第一阶段三项攻坚存在的问题和隐患开展回头看。3、贯彻514日市委常委会精神,开展安全生产“大排查、大整治、大提升”情况。4、贯彻落实81日市政府安全生产电视电话会议精神情况。5、防汛工作准备情况。6、省安全生产“三项攻坚”查出问题及存在隐患的整改情况(榆阳区、横山区、神木市)。

三、督查分组:按照《全市道路交通煤矿危险化学品安全三项攻坚行动督查工作方案》(榆政办函〔2018117号)分组进行。

四、各县市区要认真准备相关的支撑性材料,特别是省、市两级督查检查出的问题及隐患的整改落实情况,同时形成相应的汇报材料。各督查组要坚持问题导向,把“找问题、查隐患、促整改、建机制”作为督查工作重心,通过查问题及隐患的整改治理,查监管执法的覆盖效果、查工作台账是否闭环等手段,进一步推进工作的落实。

五、8月30前,市政府将组织各督查组听取检查督查汇报。

                     

 

                       榆林市安全生产委员会办公室

                             2018年86

 

 

 

 

榆林市安全生产委员会办公室      201886日印发

                                         共印20

相关热词搜索:

上一篇:关于举办2018年度安全生产应急管理培训班的通知
下一篇:关于开展2018年第三季度安全生产考评的通知

分享到: 收藏