安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

国家安全监管总局开展直属机关党建工作述职评议考核
2016年03月10日   来源:   

 1 月 26日,国家安全监管总局召开直属机关党建述职评议考核会议,全面落实从严治党要求,强化党建工作责任。国家安全监管总局党组成员、副局长、直属机关党委书记李兆前出席会议,对各述职单位进行点评。总局直属机关 12位党组织书记进行述职、回答评委现场提问。

李兆前肯定了 2015年各单位在党建方面的工作,指出各单位能够落实党建工作主体责任,发挥党建工作对业务工作的服务和保障作用,党组织的政治属性和服务功能进一步凸显;扎实开展“三严三实”专题教育,坚持问题导向,完善各项制度规定,建立健全党建工作长效机制,作风建设持续加强,党建基础进一步夯实;严格党员干部的教育管理,强化思想理论武装,坚定理想信念,补足精神之“钙”,党员干部党性观念和宗旨意识不断增强。

李兆前指出,要深刻领会、全面把握习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,内化于心,外化于行,自上而下、多措并举、狠抓落实,为促进全国安全生产形势持续稳定好转提供坚强保证。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定正确政治方向。要深入贯彻落实全面从严治党要求,切实把责任扛在肩上。要认真查找工作中的不足,制定切实有效的措施,确保整改到位。要严肃党内生活、增强党性修养。要坚持高线、严守底线,把纪律规矩挺在前面。要切实加强基层基础建设,健全完善党建工作长效机制。

总局直属机关党委常委、部分党组织书记、直属机关党委班子成员及相关处室负责人,总局直属机关部分优秀党务工作者、优秀党员代表参加会议。

相关热词搜索:党建工作 国家安全 总局

上一篇:杨焕宁在国务院安委会专家咨询委员会2016年工作会上强调——充分发挥智囊团思想库作用进一步增强安全生产工作科学性系统性前瞻性
下一篇:榆林市城乡建设规划局开展2010年建筑业“安全月”活动

分享到: 收藏