安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

榆林市安全生产监察支队“三抓措施”强化节后干部作风建设
2016年03月25日04:41:00   来源:   

榆林市安全生产监察支队“三抓措施”

强化节后干部作风建设

 

 

  新年伊始,榆林市安全生产监察支队,围绕市局开展的“作风纪律专项整顿活动”的宗旨,采取“三抓措施”强化节后干部作风建设。

  抓学习教育,强化组织纪律。节后及时召开干部职工“收心会”,组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,要求全体干部职工认真落实市局作风纪律专项整顿活动的相关规定,严明党的政治、组织、和生活纪律,收好心、开好头,及时调整工作状态,按时到岗、尽职尽责,全力以赴开好局、起好步。

  抓岗位管理,强化工作落实。组织制定 2016年支队工作要点,学习计划,认真落实贯彻中央、省、市关于安全生产工作部署会议精神,突出抓好市安委会、市安监局下发的安全生产工作要点的贯彻落实,将求真务实的工作作风体现在安全生产监察过程中,通过抓作风建设,推动各项工作更加规范、有序落实。促进安全生产监察能力的提升 .

  抓监督检查,强化执纪问责。采取定时签到、不定时查岗的方式,对干部职工到岗情况、工作开展情况、制度遵守情况进行监督检查,落实问责机制,发现问题通过提醒、警告、教育等方式督促整改,增强干部职工作风纪律意识,确保各项工作步入正轨。

 

 

榆林市安全生产监察支队

2016 年 3月 4日 

相关热词搜索:榆林市 作风建设 支队

上一篇:陕西省安全生产监督管理局关于印发《2016年陕西省安全生产应急管理工作要点》的通知
下一篇: 把安全风险管控挺在隐患前面把隐患排查治理挺在事故前面

分享到: 收藏