安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

米脂县开展消防宣传活动
2018年11月12日05:10:50   来源:   

米脂县开展消防宣传活动

 

119”是全国消防宣传月活动日,为进一步提高全民消防安全意识,让更多人关注消防、参与消防,118日上午,米脂县消防队邀请县安监局、公安局等部门在新世纪购物广场一同开展了以“全民参与、防治火灾”为主题的宣传活动。

活动现场,消防宣传人员向群众介绍灭火器、防毒面具等常见器材正确使用方法,展示了各类消防器材和消防车辆装备。各宣传单位发放了安全生产知识手册、消防安全教育知识手册、消防科普读本及小型灭火器、消防知识扑克牌和手提袋等各种宣传品,向广大群众宣传消防知识。据统计,累计发放消防安全知识手册20000余册,各类消防安全宣传品3000余份。

此次消防安全宣传活动,大大提高了广大群众和生产经营单位的消防安全意识,为预防和减少火灾事故奠定了扎实基础。

 

 

 

 

 


相关热词搜索:

上一篇:米脂县绿源天然气有限公司开展LNG罐区泄漏着火事故应急演练
下一篇:榆林市安监局2018年事故应急救援信息

分享到: 收藏