安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

米脂县绿源天然气有限公司开展LNG罐区泄漏着火事故应急演练
2018年11月12日05:09:06   来源:   

米脂县绿源天然气有限公司

开展LNG罐区泄漏着火事故应急演练

 

为切实提高企业员工的消防安全意识,增强消防自救能力和罐区泄漏后处理能力,2018116日上午10时,米脂绿源天气有限公司开展了LNG罐区泄漏着火事故应急救援演练。

此次演练模拟的场景是罐区罐车在装车的过程中,装车泵发生泄漏着火。本次应急救援演练准备充分、过程逼真,信息传递迅速,决策处置果断,组织指挥正确,措施科学得当,协作紧密有序,流畅。各参演小组动作迅速、各尽其责,现场指挥、应急抢险组、消防救援组、安全警戒疏散组等紧张有序、临危不乱,能够熟练使用装备器材,正确实施战术方案,行动正确规范,符合应急原则和现场的实际。

     演练结束后,安全总监薛利生认为本次演练圆满完成了各项预定内容,达到了预期效果。并指出,安全生产就是公司的生命线、高压线,任何人不能触碰,不可逾越;公司将持续推进精细化管理工作,坚持“全面安全、本质安全”的管理理念,坚持把安全生产作为企业一切工作的出发点和落脚点,全面落实企业主体责任,扎扎实实做好各项安全工作,为米脂县的经济发展、安全发展贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:应急演练大练兵 强化部门联动
下一篇:米脂县开展消防宣传活动

分享到: 收藏