安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

榆林市召开烟花爆竹安全监管联席会议
2018年10月15日05:45:25   来源:   

榆林市召开烟花爆竹安全监管联席会议

 

为进一步加强全市烟花爆竹安全监管,充分发挥各职能部门在烟花爆竹安全监管中的职责,确保我市烟花爆竹领域安全形势稳定,1012日上午,市安委办组织召开了烟花爆竹安全监管联席会议,各成员单位分管负责人和经营单位主要负责人参加了会议。

会上,市安监局首先通报了我市烟花爆竹直营直销模式运行1年以来取得的成效和存在的问题,各成员单位汇报了2018年烟花爆竹安全监管工作情况,4家经营企业代表汇报了今年烟花爆竹经营及安全管理工作情况,会议讨论了烟花爆竹经营企业市内(本县区)配送车辆、配送标准问题,并形成了初步意见。

会议强调,各单位要依照各自职责,密切配合,认真做好我市烟花爆竹安全监管工作,进一步加大安全监管力度,深入开展烟花爆竹集中执法行动,严厉打击非法生产、经营、储存、运输等违法行为,不断净化烟花爆竹市场,确保我市烟花爆竹经营安全。

 

 

 

 

 


相关热词搜索:

上一篇:榆林市组织重点化工企业主要负责人安全管理知识考试
下一篇:米脂县开展安全生产专家查隐患活

分享到: 收藏