安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

米脂县开展退役大学生士兵安全生产知识培训
2018年09月30日10:43:30   来源:   

米脂县开展退役大学生士兵

安全生产知识培训

 

根据《米脂县聘用大学生退役士兵实施办法》要求,米脂县举办了为期两天的退役大学生士兵岗前培训班。926日,县安监局对退役大学生士兵进行了安全知识专题培训。

会上,注册安全工程师、榆林市安全生产专家刘晓伟紧紧围绕《安全生产法》、《陕西省安全生产条例》、《消防法》等法律法规开展授课,主线清晰,内容全面,重点突出。培训期间,纪律严明,参训大学生士兵均能够做到认真听、用心记、扎实练。培训后的笔试成绩,将作为后期分配录用的重要参考条件。

此次培训,充分体现了米脂县委、县政府对安全生产工作的高度重视,使参培的98名大学生士兵真正认识到了安生产工作的极端重要性,掌握了安全生产基本知识,为他们在将来的工作岗位上做好各项工作打下扎实的基础。

 

 

 

 

 

 

 


 

相关热词搜索:米脂县 士兵 大学生

上一篇:推进科技兴安 助力集中执法行动
下一篇:米脂县安监局联合教育局举办校园安全教育与安全管理讲座

分享到: 收藏