安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

奥维乾元化工有限公司举办安全知识竞赛暨“安全生产月”总结会
2018年06月29日04:33:53   来源:   

 

奥维乾元化工有限公司举办安全知识竞赛暨“安全生产月”总结会

628日,陕西奥维乾元化工有限公司举办以“生命至上 安全发展”为主题的安全知识竞赛暨“安全生产月”总结会。

竞赛共有10支代表队参加,设有“锋芒毕露”必答题、“抢占先机”抢答题、“扭转乾坤”风险题3个环节,中间与观众的互动答题将活动气氛推向了高潮,经过激烈的角逐,第十代表队合成车间拔得头筹。

在随后召开的总结会上,奥维乾元化工有限公司负责人汇报了2018年上半年安全、生产、运营情况,到目前为止,公司隐患整改率达100%,较大以上火灾事故为零、重特大事故为零,因工死亡为零,因工重伤为零,达到了年初制定的安全生产目标。据了解,该公司将继续强化安全教育、培训、考试,让每位员工掌握自救互救能力,提高全员安全意识;时时绷紧安全弦,深入强化各类隐患排查;加强安全监管和生产技术队伍建设,全面提升安全生产管理水平。

相关热词搜索:奥维 总结会 安全生产

上一篇:省安委会第五督查组工作简讯(6月20日)
下一篇:神木市召开危险化学品安全攻坚行动会

分享到: 收藏