安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

省安委会第五督查组工作简讯(6月20日)
2018年06月22日04:21:15   来源:   

6月20日省安委会第五督查组对横山道路交通、煤矿、危险化学品安全三项攻坚行动开展情况继续进行专项督查。榆林市安监局局长刘亚忠、横山区安监局局长折克胜陪同。

       督查组按照分工,成立了谈话组、道交组、煤矿组、危化组四个专项工作组,谈话组白长安局长围绕开展安全三项攻坚行动的总体思路、具体举措、工作进度、存在问题及长效工作机制与横山区刘永康、文永先2位副区长先后进行了交流,并提出一些意见与建议。

       道交组李冠勇副处长带队先后检查了恒泰运输集团通达分公司和横山汽车站、怀远和润运输有限责任公司、省道204高危边坡治理点、双城劝导站。

       危化组王亚辉副调研员带队检查了横山宏盛加油站,延长石油管道公司靖榆线6号阀室。

       煤矿组刘胜利副调研员带队检查了横山区张家洼煤炭实业有限责任公司。

 

相关热词搜索:督查组 工作简讯 第五

上一篇:省安委会第五督查组工作简讯(6月19日)
下一篇:奥维乾元化工有限公司举办安全知识竞赛暨“安全生产月”总结会

分享到: 收藏