安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

“HSE365”在线教育平台在神木电石集团正式上线
2018年05月28日12:20:41   来源:   

 

“HSE365”在线教育平台在神木电石集团正式上线

近年来,神木市安监局在大力实施安全发展战略,坚持严格执法工作的同时,将日常监管寓服务之中,积极探索企业安全管理、监督的先进理念。在对辖区内企业的走访中,了解到部分企业对于安全教育和管理应用了“互联网+安全”的创新思路,而日前在神木电石集团正式上线的“HSE365”在线教育平台就是其中之一。

HSE365”在线教育平台推出了安全新闻资讯、通知公告、安全视频教育、安全活动、规章制度、课件培训、考试测评等功能,HSE365安全在线培训教育平台的开通,使员工可自行利用碎片时间对安全知识、典型事故案例、国家法律法规等多方面知识进行学习,极大地激发了广大员工的学习积极性,平台开通短短一周时间,员工上线率达到90%以上,收到了良好的学习效果。          

该企业对HSE365在线教育平台的应用,也让安监人员对安监工作有了新的探索,企业培训台账实时了解,安全管理工作过程可控、结果可查。这为安监部门全方面提高安全生产管理的水平和效率、预防重大事故的发生起到积极作用,同时也为进一步实现智慧安监目标奠定了坚实的基础。下一步,神木市安监局将大力推广本项工作,争取教育平台在全市重点化工企业得到100%的利用。

相关热词搜索:

上一篇:府谷县安监局召开危险化学品攻坚行动推进会
下一篇:榆林市安全生产监督管理局举办第二期危化企业主要负责人和管理人员特殊作业培训班

分享到: 收藏