安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

神木县聚焦安全生产红线意识推进安全生产形势稳定好转
2017年05月24日09:05:14   来源:   

神木县聚焦安全生产红线意识 

推进安全生产形势稳定好转

 

为深刻汲取大柳塔板定梁“4.19”涉险事故教训,神木县委、县政府聚焦安全生产红线意识,召开安全生产专题民主生活会,推进安全生产各项工作真正落到实处。

五月份以来,神木县委、县政府、各镇办和各部门组织召开了安全生产专题民主生活会,及时研判了本辖区、本行业当前安全生产面临的形势,紧紧围绕安全生产工作存在的问题和不足,开展批评和自我批评,认真查找个人和班子成员在对待安全生产工作上的突出问题,分析原因、提出对策。以党建工作促进安全生产工作,真正把安全生产工作作为重要一环,为全县安全生产工作形势持续稳定发展奠定坚实基础。

 

相关热词搜索:神木县 红线 安全生产

上一篇:关于印发《榆林市2017年非煤矿山安全生产工作要点》的通知
下一篇:神木县聚焦安全生产红线意识推进安全生产形势稳定好转

分享到: 收藏