安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 监管动态 > 正文

榆林市安监局召开全市烟花爆竹零售直营直销模式现场会
2017年05月03日04:52:50   来源:   

榆林市安监局召开全市

烟花爆竹零售直营直销模式现场会

 

2016年,靖边县率先推行了烟花爆竹直营直销模式试点,通过建立烟花爆竹零售经营直营直销网络,实现了烟花爆竹零售经营直营直销,取得了很好的效果。为在全市推广烟花爆竹直营直销的管理模式,榆林市安监局于2017424日,在靖边县组织召开了榆林市烟花爆竹零售直营直销模式现场观摩会。现场观摩了靖边烁星公司烟花爆竹零售经营直营总店,并召开了烟花爆竹零售经营直营直销模式座谈会。

会议由市安监局总工程师曹锦峰主持,榆林市14个县(区)安监局烟花爆竹分管负责人参加了会议,23户烟花爆竹批发企业主要负责人列席了会议。会上,靖边县对开展烟花爆竹零售经营直营直销工作情况进行了介绍,靖边烁星公司和靖边特种民爆公司主要负责人进行了经验分享,各县(区)安监局就推广烟花爆竹零售经营直营直销做了表态发言。通过本次会议,规范了我市烟花爆竹零售经营领域市场秩序,强化了烟花爆竹零售经营安全监管,确保了我市烟花爆竹经营领域安全。

相关热词搜索:榆林市 安监 全市

上一篇:市宣教中心开展“追赶超越——从我做起”演讲比赛
下一篇:关于印发《榆林市2017年非煤矿山安全生产工作要点》的通知

分享到: 收藏