安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全动态 > 正文

国家安全生产监督管理总局公告
2016年10月26日   来源:   

国家安全生产监督管理总局公告

2016年 第6

根据《国家安全监管总局关于印发危险化学品从业单位安全生产标准化评审标准的通知》(安监总管三〔201193号)和《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔201449号)的规定,经考评,福建联合石油化工有限公司等3家企业为危险化学品从业单位安全生产标准化一级企业,现予公告。有效期为自公告之日起3年。

附件:危险化学品从业单位安全生产标准化一级企业名单(第三批)

国家安全监管总局

                                 20161011

相关热词搜索:安全生产 监督管理 总局

上一篇:榆林市安全生产监督管理局关于印发《榆林市煤化工设备工艺安全研判会议纪要》的通知
下一篇:关于重庆市永川区金山沟煤矿“10•31”瓦斯爆炸事故的通报

分享到: 收藏