安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全动态 > 正文

孙华山在总局老旧小区综合整治施工现场检查指导工作
2016年05月05日   来源:   

孙华山在总局老旧小区综合整治施工现场检查指导工作

    4月29日,国家安全监管总局副局长孙华山前往总局安慧里一区19号楼、安贞西里一区3号楼、安定门外东河沿等老旧小区综合整治施工现场视察指导工作。
    孙华山听取了施工单位关于改造施工方案实施进展情况介绍。此次改造工程免费为居民更换了节能外窗,增加了窗台护角和阻尼隐形纱窗,将厨房及卫生间内的老旧管线规划外移后,增大了室内使用面积,实实在在解决了很多问题。
    孙华山指出,老旧小区改造是国家一项重要的惠民工程,组织实施好老旧小区改造工程,是贯彻落实总局党组关于为民办实事、做好事工作要求的重要举措。他强调,一定要把工作做细,把好事办好,确保施工质量安全,要把中央的惠民政策落实好,通过改造彻底解决房屋老旧等困扰居民多年的困难。同时,改造过程中要加强思想宣传工作,通过有效缩短工期减小施工对居民日常生活的影响,及时宣传报道施工进展情况,加强总结与沟通交流,把改造项目做得具有代表性,为接下来更有利地实施老旧小区改造工程打好基础。
 

相关热词搜索:

上一篇:市安委办部署安全生产大检查“打非治违”危险化学品和易燃易爆物品安全专项整治工作
下一篇:今年1—8月全国安全生产形势总体稳定

分享到: 收藏