安全生产举报投诉电话:12350中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府
首页 > 安全动态 > 正文

横山区安监局开展党风廉政“守承诺 重实行”活动
2016年12月20日   来源:   

 

横山区安监局

开展党风廉政“守承诺 重实行”活动

牛星文

今年11月中旬以来,横山区安全生产监督管理局根据党的十八届六中全会精神指导,加强学习全会精神和党规党纪,并针对党员干部廉政承诺开展了“守承诺、重实行”活动。

人行千里,守诺为先。根据局领导以及全体党员干部各自的廉政承诺,局党支部组织召开了落实党风廉政“守承诺、重实行”工作动员会议。在此会议上,局党支部书记着重分析当前党风廉政的形势,并针对本局存在的一些问题提出了明确要求,为全局党员干部在今后的工作生活确定了目标。要求全局党员干部在工作生活中要以身作则,遵守承诺,注重实行,要在行政执法过程中成为严人必先严己的具体典范。

守诺在先,实行为重。实践是检验真理的唯一标准,绝对不能让党风廉政工作流于表面,成于形式。局领导班子为防微杜渐,在签署领导干部廉政承诺书同时,贯彻落实了纪委对党风廉政建设的各项要求,严肃开展了“批评与自我批评”活动,让每一位党员干部能够真正对照自己的承诺,做到言必行,行必果,使承诺落实于行动之中,保证了全局党风廉政建设工作的全面落实。

相关热词搜索:安监 山区

上一篇:戒除执法侥幸心理 树立科学执法观念
下一篇:榆林市宣传教育中心召开追赶超越研讨会

分享到: 收藏